terça-feira, 17 de outubro de 2017



Remédio caseiro é 10 vezes mais forte que a penicilina

10 vezes mais potente que a penicilina, esse remédio natural desintoxica o corpo, acelera o metabolismo, cura doenças e ajuda a emagrecer.
Esta receita é incrivelmente benéfica para a saúde, foi encontrada em um mosteiro tibetano, e acredita-se que tenha milhares de anos (1822). O uso frequente tem provado que de fato ela é extremamente eficaz no tratamento de diversas doenças.
Quem prefere receitas naturais, é adepto da medicina alternativa, certamente conhece os benefícios do alho, sabe o quanto ele é poderoso, e nesta receita o alho fica ainda mais especial, pois os seus nutrientes terapêuticos ficam concentrados em uma única receita.
A cura tibetana do alho é tão poderosa, que deve ser feita somente de 5 em 5 anos.
O que ela vai fazer no seu corpo? Ela vai desintoxicar, limpar o sangue, queimar gorduras, mas não é só isso.
Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL), diminui os triglicerídeos, ajuda a controlar a pressão arterial, combate a retenção de líquidos, melhora o funcionamento do fígado, melhora a circulação.
Melhora o funcionamento dos rins, estimula o sistema imunológico e deixa-nos mais resistentes, além de acelerar o metabolismo e tornar mais rápida a perda de peso.

receita tibetana

Antes de fazer a terapia, deve-se consultar um médico, especialmente se tiver algum problema de saúde ou ser usuário continuo de medicamentos.
É que a cura tibetana, como dissemos, é muito forte e realiza uma intensa desintoxicação no corpo, portanto é totalmente necessário que você goze de uma esplêndida saúde, não tenho nenhuma patologia, não esteja fazendo nenhum tipo de tratamento medico, enfim, é importante ressaltar muitas vezes, que o conteúdo do artigo não substitui a figura do médico especialista.
A receita é simples, e super fácil de fazer. São apenas dois ingredientes, alho e cachaça. E é necessário também conseguir um conta-gotas, pois o tratamento é à base das gotinhas.

Ingredientes

  • 350 gramas de alho
  • 250 ml de cachaça

Modo de preparação

  • Pode fazer com os dentes de alho inteiros.
  • Mas a melhor forma (absorve mais os princípios ativos) é descascar e depois esmagar, fatiar, picar ou triturar o alho e colocá-los num frasco de vidro com 250 ml de cachaça.
  • Feche hermeticamente e coloque no frigorífico durante dez dias.
  • Passado esse tempo, coe o líquido com uma peneira de tela fina e leve-o de volta ao frigorífico, onde ficará por mais três dias.
  • Depois desses três dias, já pode iniciar a cura tibetana do alho.
A receita original pede álcool 70% para uso interno. Para facilitar, adaptamos, e no lugar desse álcool, colocamos a cachaça.

O tratamento

  • Primeiro dia: 1 gota antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
  • Segundo dia: 4 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
  • Terceiro dia: 7 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 9 gotas antes do jantar
  • Quarto dia: 10 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 12 gotas antes do jantar
  • Quinto dia: 13 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 15 gotas antes do jantar
  • Sexto dia: 15 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 13 gotas antes do jantar
  • Sétimo dia: 12 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 10 gotas antes do jantar
  • Oitavo dia: 9 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 7 gotas antes do jantar
  • Nono dia: 6 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 4 gotas antes do jantar
  • Décimo dia: 3 gotas antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 1 gota antes do jantar
  • A partir do décimo primeiro dia, serão 25 gotas, três vezes ao dia, até terminar o elixir.
  • O tratamento, como já informamos, é para ser feito a cada 5 anos.

Aviso: O tratamento é contra-indicado a pessoas com úlceras digestivas ou que sofram de irritações gástricas; a pessoas que tomem anticoagulantes; ou aos que não toleram bem o alho cru.
Consulte um médico ou nutricionista antes de realizá-lo, especialmente se tiver problemas crônicos de saúde.
Observações:
A cor do líquido meio esverdeada é completamente normal, devido a certos princípios ativos do alho. Manter sempre no frigorífico. Não devemos interromper o tratamento.
Durante os primeiros dias podem ocorrer manifestações e reações como erupções cutâneas, leve enjoo ou dor de estômago. Muitas dessas reações devem-se à ação desintoxicante do alho em nosso organismo.

Esta receita tem tradições antigas de um mosteiro das montanhas do Tibete, 1822.




Remédio caseiro é 10 vezes mais forte que a penicilina

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